Наш адрес:
г.Новосибирск, ул.Мира, д.62 к 6

Часы работы:
c 09:00 до 21:00 ежедневно

8 (383) 381‒05‒05 Автосервис
Заказать звонок

Будет ли востребован Subaru Ascent на российском рынке

Дата: 04.02.2020

Subaru – это достаточно известная фирма, которая уже 50 лет находится на американском автомобильном рынке. В честь этого был представлен новый автомобиль, который стал подарком от компании своим покупателям на золотой юбилей
Изначально транспортное средство появилось на американском рынке и быстро завоевало популярность. Это один из главных конкурентов для Volkswagen Teramont и Toyota Highlander. Стоимость базовых моделей автомобилей примерно одинаковая, и колеблется от 30 до 32 тысяч долларов. При этом Subaru сразу показывает своим конкурентам, что их транспортное средство нацелено выигрывать конкуренцию, и в базовой комплектации сразу представлена полноприводная трансмиссия. У других автомобилей такого же ценового сегмента и в подобной комплектации представлен только вариант с передним приводом.

Плюсы Subaru Ascent:


Это самый большой кроссовер, выпускаемый компанией, поэтому к нему приковано особое внимание.  Автомобиль обладает очень хорошей грузоподъёмностью, что делает его одним из лучших в классе. На американском рынке представлено сразу несколько комплектаций, и самая дорогая имеет ценник в 44 695 долларов. За такую стоимость клиент получает все новейшие технологии от компании!  Subaru Ascent – это очень экономичный автомобиль. А благодаря своему внешнему виду, над которым работали лучшие дизайнеры, сейчас его можно назвать одним из самых красивых в своем классе. Если сейчас посмотреть на конкурентов, которые представлены на российском рынке, самым дешевым является Ford Explorer, который стоит 2 миллиона 719 тысяч рублей. Лучшим решением со стороны Subaru будет продажа автомобиля за приемлемую сумму, чтобы вступить в конкуренцию с другими автомобилями

Минусы Subaru Ascent:

Стоит сразу отметить, что автомобиль достаточно дорогой, да и конкуренты представляют автомобили достаточно высокого уровня. Пока на российском рынке автомобиль не представлен, и его стоимость может быть крайне велика. Всем известен тот факт, что партия автомобилей была изъята из продаж после того, как было выяснено, что у Ascent отсутствовали сварные швы на центральных стойках. + Одним из недостатков, о котором говорят покупатели – это тесный третий ряд, где не слишком комфортно путешествовать на длинные дистанции.

Подведём итог:

При всех плюсах и недостатках – это автомобиль, который заслуживает внимания со стороны покупателей, поэтому спрос на него будет достаточно высоким. Стоит посмотреть, как транспортное средство поведет себя в российских условиях, а пока можно просто дожидаться Subaru Ascent, который в скором времени должен появиться у дилеров.




Задать вопрос